長期供應 北京閣樓護墻板 古典護墻板 優良護墻板 價格實惠

產品價格:
4900.00元/平方米
所屬行業:
背景墻
關 鍵 詞:
材勝爺,中國建材網,建材網,建材資訊網,建材行業展會,建材企業庫,建材信息網,綠色建材網,建材在線,58建材網,中國建材采購網,建材家,佳佳建材網,建材價格網,亞洲建材,筑龍建材網,中國建材市場網,九正建材網,中國建材貿易門戶,建材行業網,第一建材網,中國建材家居網,生態環境建材網,東方建材網,中國生態建材網,裝修建材網,建材批發網,中國建材建設網,建材代理,中國裝飾建材網,新型建材網,全球建筑建材網,易建材
瀏覽次數:
255
最后更新:
2019-07-30 12:28
負責聲明:所展示的信息由供貨商提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。本站不承擔任何責任。
友情提醒:為了您的交易安全,請盡量使用貨到付款方式!如需要投訴,可進入“消費者防騙指南”了解投訴及處理流程,我們將竭誠為您服務!

產品詳細說明

  • 起訂:1 平方米
  • 供貨總量:999 平方米
  • 發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
  • 所在地: 北京
  • 有效期至: 長期有效
 1 (14)

1 (10)

1 (12)





【產品名稱】:實木護墻板
---------------------------------------------
【顏色尺寸】:多種顏色可選,不同顏色/價格有區別,詳詢客服
------------------------------------------------------------------
【實木可選】:泰國橡木、美國紅橡、美國硬楓、美國水曲柳、美國櫻桃木、美國黑胡桃
------------------------------------------------------------------------------------
【產品風格】:歐式、田園、美式、中式等,也可來圖定制


1 (16)

1 (18)

1 (19)

1 (20)

1 (22)
















     御木坊木飾家,始于明熹宗天啟元年(1621年)。順天府通州市京杭大運河的源頭,通州設皇木廠,從南方一路水運而來的優良木料,經過皇木廠篩選,開料、烘干等工序后入庫備用,專為存儲用于建造皇宮和制作皇室家具的木料,皇木廠周邊因此衍生里諸多負責木器制作和加工的大大小小的工坊。
      明熹宗朱由校自幼喜歡木器制作,常做出玲瓏精巧的器械,令觀者贊嘆。一天,朱由校陪同父親私訪至皇木廠挑選木料,被一家工坊馬姓老師傅的嫻熟技藝所吸引:那些質地堅硬的硬木在師傅的手上變成了精巧的榫卯,它們凹凸錯落,親密無間,工藝精美。馬老師傅見其雖像富家子弟,卻對家具制作有著難得的細心和好奇,便耐心的指導他一些木工技法。此后,朱由校常借各種機會來作坊求教,馬氏被其虛心好學的熱情所感動,決定收其為徒,毫無保留的教他更為奧妙復雜的工術。長此以往,約3年時間,朱由校的制作技術的得到提升。至此作品之高深,令人震驚。師傅雖不知其為皇孫,但一直教誨不倦,也給朱由校留下終身銘記于心的恩情記憶。
      1620年9月1日先皇駕崩,9月6日剛滿15歲的朱由校正式登基帝位,下詔改年號天啟,是為明熹宗。登帝后,朱由校仍舊時常醉心于木工,每每于此懷念恩師。一年后,順天府通州木匠馬氏被應詔入京,于周年大典之上,其家傳木具作坊被熹宗冊封為“御木坊木飾”,并由熹宗親自提名賜匾。“御木坊木飾”從此一發不可收,成為皇家的御用木具工坊,此后的歷代帝王,都視御木坊為皇室必選木具提供者。在之后的近300多年里,御木坊是當之無愧的瑰寶。“御木坊木飾”之于明清家具步入鼎盛和手工制作業的發展成熟,都有著巨大的難以替代的作用。
      2010年,總部位于北京通州的知名家具制造商福潤天下公司的多年努力,在北京市政府的支持下取得了百年民族品牌“御木坊木飾”的品牌商標權,堅持不懈的為實現御木坊木品牌的偉大振興而努力。

    “百年傳承 世界共享”

    北京福潤天下裝飾有限公司
    總部電話: 010 - 80589626
無標題文檔 nba亚盘技巧